Александр Ревва простился перед Стасом Михайловым

Александр Ревва и Станислав Михайлов В 2012-ом году на огромные дисплеи вышла отечественная комедия «Дублер», которая потом повлекла за собой продолжительных судейских разбирательств между солистом Стасом Михайловым и кинокомпанией Enjoy Movies.

Предлогом для судейского иска со стороны Михайлова было то, что как думает актер, он против собственной воли лег в основу для главного героя кинофильма. Погромная пародия унизила артиста, и между гранями стартовали продолжительные судейские разбирательства.
Роль Михаила Стасова в кинофильме осуществил прежний агент Comedy Club 39-летний Александр Ревва, который также не остался в стороне от этого инцидента и не так давно прибегнул к артисту с извинениями. «После премии RU.тв к нам пришел Александр Ревва и абсолютно чистосердечно покаялся, попросив у Стаса помилования. Он заявил, что не в состоянии жить с данным. У меня даже фото есть, как они друг дружке руки нажимают, к нему больше вопросов нет. Как православные люди, мы его простили» – заявила супруга Михайлова Инна. Стоит отметить, что всеми юридическими делами занималась как раз она.
Напоминаем, что 23-го июня Пресненский трибунал Города Москва также обязал ЗАО «ТНТ-Телесеть» заплатить артисту духовную компенсацию в объем 100 тыс руб. Семья Михайловых осталась удовлетворенная выкинутым решением, а Инна добавила: «Все средства от таких судейских исков мы с супругом перечисляем на благотворительность. Все эти денежные средства последуют в помощь несчастным детям. В этом случае данный иск – дело принципа. Важно, чтобы люди обучились отличать добросердечную пародию от такой дерзости и мерзости. Станислав, как реальный парень, всегда будет сохранять честь собственной фамилии и семьи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *