Андрей Пежич появится в кино в виде сестры Русалочки

Андрей Пежич 22-летний австралийский натурщик сербско-хорватского возникновения Андрей Пежич, который смог охарактеризовать себя как модель мужской и женской одежды за счет своей андрогинности, принял решение попробовать свои силы в киноиндустрии.

Первый опыт молодого человека в кино пройдет в одной из экранизаций детской традиционной сказки Андерсона «Русалочка». За адаптацию сказки принялась дочь известно режиссера Френсиса Ford Копполы – София Коппола, распространенная нам собственными неопределенным работам — «Девственницы-самоубийцы» и  «Элитное общество».
Невзирая на то, что Пежичу досталась не основная роль (он будет играть одну и сестер Русалочки), это все равно неплохой итог для первого полновесного комедиантского опыта. Стоит отметить, что раньше Андрею оставалось сниматься. Манекенщику досталась роль в клипе Дэвида Боуи The Stars (Are Out Tonight) с Тильдой Суинтон и Саскией де Брау.
Направим внимание,  что эта постановка сказки может понравиться не всем поклонникам детской истории. План к кинофильму будет писать кинодраматург с нестандартным мышлением и созидательным полетом идей Каролин Томпсон, которая когда-то приложила свою руку к написанию истории о семейке Адамс, и работала с Тимом Бертоном над  “Ужасом перед Рождеством”, “Покойником жены” и “Эдвардом руки-ножницы”.
Когда должна стартовать работа на планом, в настоящее время не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *