Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит О разлуке это отличной пары было обнародовано практически на прошлой неделе, а сейчас источники передают, что Мелани Гриффит и Антонио Бандерас приняли решение вопрос о делении богатства полюбовно.

За 18 лет успешного брака комедиантская пара приобрела около 50 млн долларов США. Товарищи Мелани и Бандераса передают, что супруги всегда были крайне осмотрительны с собственными денежными средствами и в настоящее время просто не позволят им их рассорить.
В своем интервью журналу People инсайдер говорит: «Очевидно, что денежные средства никогда в жизни не были для них неприятностью. Причина развода прячется совершенно не в этом». Товарищ Бандерас заявляет, что Антонио считается прозорливым и умным предпринимателем, и довольно часто обожает побеседовать о делах: «Он не хвастается собственными бизнес-навыками, но в случае если вы спросите его о чем-нибудь, он с вами с готовностью побеседует. Он обожает разъяснять людям, на чем можно получить прибыль. Он крайне умный и всегда трезво размышляет о прибыли».
Стоит отметить, что оживленный Бандерас имеет очень много инвестиций, и обладает платной недвижимостью в Лос-Анджелесе и Майами.  На двоих у Мелани и Бандераса есть несколько ресторанов и зданий в Аспене, Лос-Анджелесе и Майами. Как прежние супруги разделят совместную недвижимость, в настоящее время не докладывается.
Напоминаем, 7 июля было обнародовано, что 56-летняя Мелани дала на развод. Причиной подобных действий стала нерешительность актрисы в своем супруге, как заявляли источники, Мелани ревновала  расцветающего со временем Антонио ко всем подряд, а он, к тому же, утомился давать клятву ей в справедливости. В  графе «причина расторжения брака» Гриффит сообщила «непримиримые разногласия». Также Гриффит требует заботы над их дочерью Стеллой, которой в начале сентября осуществится 18 лет.
В формальном утверждении Гриффит общественности она заявляет, что решение было взаимным и они с Антонио расстаются товарищами: «Мы все взвесили и решили поставить точку в наших двадцатилетних домашних  отношениях, которые мы провели в любви и заботе друг о дружке. Мы очень гордимся этим и почитаем друг дружку, наша семья все также остается согласной, мы благодарим друг дружку за то отличное время, которое мы провели вместе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *