Бут: Рассчитываю, мы утвердим прогресс команды

автогонка Заработав первые очки в Монако, Маруся с положительными ожиданиями направляется в Канаду, где рассчитывает провести уикенд более благополучно.

В команде убеждены, что сумеют снова показать достигнутый прогресс…

Джон Бут, начальник команды: «Как вы видите, заработав первые очки в Монако, мы идем в Канаду удовлетворенными и убежденными в результате. Это был значительный шаг для команды, сказавший, что мы избрали правильный маршрут достижения установленных задач в продолжительной возможности.

Раунд в Канаде – это одна из излюбленных автогонок, впрочем прежде форма данной автотрассы не вполне подступала нашей автомашине. Интересно, как действенными будут опции, настолько прекрасно сработавшие в Испании и Монако. Не полагаю, что мы повторим результат прошлой автогонки, а предполагаем доказать прогресс, смело выступив в данный уик-энд».

Макс Чилтон: «Я счастлив, что спереди Гран При Канады. После удачных испытаний в Барселоне и прекрасной квалификации в Монако рассчитываю, что мы соберем воедино все положительные факторы, чтобы достичь положительного результата в Монреале. Я воодушевлен нашей работой и прогрессом в модернизации автомашины.

Полагаю, все в команде обожают ездить в Монреаль. Тут прекрасная автотрасса и крайне вовлеченные болельщики. После результата в прошлой автогонке команду ожидает ещё не менее насыщенный уикенд, чем обычно».

Жюль Бьянки: «Я очень жду начала выходного. Формируется ощущение, что автомашина эффективна, таким образом у нас есть возможность ездить на любую гонку с полной уверенностью в удачном итоге.

Неделя после Гран При Монако вышла ошеломляющей. Очень приятно было отметить результат с командой, приложившей столько сил, чтобы достичь нужного итога. Не понимаю, удастся ли вновь заработать очки в Монреале, а нам нужно надежно подтверждать, что у нас есть возможность сохранять ритм Заубер и благополучно вести автогонки. Полагаю, нам это по силам.

Я думаю, удовлетворенность от заслуженных не так давно очков продлится длительное время, а мы сконцентрируемся на следующих автогонках, чтобы обеспечить предстоящий прогресс, так как спереди короткий год, а автотрасса в Монреале — не самая простая».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *