Дещица пояснил песню о Путине необычной обстановкой

Дещица И.о. главы Министерства зарубежных дел Украины Андрей Дещица пояснил собственное неприличное мнение в адрес главы РФ В. Путина необычной обстановкой, образовавшейся у посольства РФ. «Хотите это петь — напевайте, а не кидайте камни в сооружение посольства», — призывал он.

Про это политик сообщил в эфире радиостанции Эхо Города Москва.

«В то же время основное было — сдержать людей», — разъяснил он.

Согласно его заявлению, он пришел к посольству РФ, чтобы унять массу, организовавшую волнения.

Также, Андрей Дещица сообщил, что играет за бескровное выполнение протестных активов и выражение чувств.

«Я призывал людей, чтобы они говори собственное протест, чувства и протесты без (использования) силы. Хотите это петь — напевайте, а не кидайте камни в сооружение посольства», — заявил Дещица агентству «Интерфакс-Украина», объясняя субботние мероприятия у помещения посольства РФ.

И.о. министра сообщил, что в воскресенье «лично пришел к посольству для того, чтобы не разрешить провокаций и физического штурма, поджога помещения посольства, так как определенные задиры, которые были около посольства, старались это сделать».

Напоминаем, 14 июля у посольства РФ в Киеве стартовал пикет, выражавший недовольство катастрофой сваленного ИЛ-76 в Луганске, который к вечеру перешел в разруху. Сооружение закидали яйцами, зеленкой, автомашины работников повернули и разложили, а близкую территорию закидали взрывпакетами и дымовыми шашками.

РФ воплотила последнее недовольство вызывающими действиями «фашиствующих молодчиков» в Киеве в отношении их посольства. Их делегация в Совете Безопасности НАТО предлагала взять объявление с неодобрением действий пикетчиков, но не обнаружила помощи среди стран-членов Совбеза.

В Министерстве зарубежных дел Украины заметили, что ощущения протестующих у посольства РФ были «применены для вызывающих действий, которые не отвечают общепризнанным меркам дипломатичных отношений и обороне дипломатичных заведений».

Для того, чтобы урегулировать картину к митингующим прибыли ряд российских политических деятелей, например, глава МВД Арсен Аваков, народный парламентарий Анатолий Рудьковский, которого окатили зеленкой, и и.о. министра зарубежных дел Украины Андрей Дещица. Заключительный, пытаясь отыскать суммарный контакт с протестующими, спел песню ультрас о главе Путине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *