Дэвид Финчер сделает из Руни Мары шпионку

Дэвид Финчер Дэвид Финчер и Руни Мгла могут вновь соединиться в одном плане, и это будет не продолжение «Женщины с татуировкой дракона», а разведывательный триллер «Ярко-красный воробей» («Red Sparrow») по одноимённому роману Джейсона Мэтьюса.

План к кинофильму напишет создатель «Мошенничества по-штатски» Эрик Сингер. Изготовление гарантирует кинокомпания 20th Century Fox.
Мероприятия случаются в настоящее время в РФ. Главная героиня — генерал разведки Доминика Егорова, пробующая отыскать своё место в постсоветских тропических зарослях ведомства. Завербованная против собственной воли «воробьём», другими словами квалифицированной соблазнительницей, она приобретает поручение обернуть юного работника ЦРУ Натаниэля Нэша, отвечающего за введение собственных представителей в ряды русской разведки.
Так как мероприятия раскручиваются на территории РФ, Финляндии, Греции, Италии и Соединенные Штаты, Доминика и Нейт в скором времени сталкиваются на почве квалифицированных интересов. Между персонажами пыхнет запрещенная любовь, грозящая их карьерам и безопасности дорогого североамериканского представителя в городе Москва. В вендетту собственному руководству Доминика является парным представителем и поступает на работу в ЦРУ, где она старается отыскать влиятельного изменника, разведать замаскированного российского нелегала и потом прийти в Столицу в роли скрытого представителя.
Пока рано заявлять, что Финчер и Мгла в обязательном порядке увлекутся этим планом. Партнерству могут воспрепятствовать их действующие графики либо несовпадение мнений между режиссёнапиток и управлением 20th Century Fox. К примеру, в 2016 г к экранизации приценивался Даррен Аронофски, а так и не условился со студией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *