Дженнифер Лопес снова заигрывала с Константином Чмерковским

Дженнифер Лопес,Максим Чмерковский Ох уж данная дружба! Отношения известной исполнительницы и актрисы Дженнифер Лопес и знаменитого балетмейстера, звезды североамериканского телешоу «Танцы со звёздами» Максима Чмерковского не позволяют спокойствия вежливым хроникёрам.

Стоило Джей Ло сообщить, что между ней и танцором ничего нет, как парочка вновь дала предлог для слухов – 21 июля, в воскресенье, их видели в Foxwoods Resort Casino в Коннектикуте. 34-летний Максим и 44-летняя музыкантша сплясали всю ночь, при этом заигрывали, несмотря на внимание зевак.
Ресурс рассказал изданию UsWeekly, что парочка крайне плотно разговаривала, всё время сообщала и плясала, при этом держась особняком из собственной большой компании.
«Макс всё время что-нибудь шептал ей на ухо и целовал её. Было хорошо видно, что они крайне нравятся друг дружке. Она обширно усмехалась ему, и было хорошо видно, что ей приятно вести с ним время» – заявляет свидетель.
Чмерковский ещё не так давно состоял в отношениях с модификацией Кейт Аптон, а в настоящее время они не встречаются. Независима и Дженнифер Лопес, которая не только лишь рассталась с собственным прежним ненаглядным хореографом Каспером Смартом, но также и официально развелась с прежним супругом Марклм Энтони (на прошедшей неделе). Таким образом ничто не вредит 2-м звездам завести роман либо по крайней мере мимолётную интрижку. Джей Ло не так давно сообщила, что готова к свежим отношениям, впрочем на этот раз она даст своё сердце совершеннолетнему прошедшему мужчине. Кто знает, может максим отвечает её аспектам и взглядам.
В то же самое время товарищи Лопес в 1 голос говорят, что исполнитель и исполнительница лишь товарищи, и в случае если отношения между ними и есть, то лишь духовные.
«Они просто товарищи. Она ни с кем не встречается и у неё нет романтических отношений. Особенно романа с Максимом» – говорит один из её приятелей.
В преддверии исхода нового альбома Дженнифер А.К.А., раздувание подобных слухов можно выписать на пиар. Ни сама исполнительница, ни представители танцора на вопросы об их отношениях не отвечают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *