Елена Катина желает получить ребёнка из приюта

Елена Катина Отечественная исполнительница Елена Катина, экс-участница компании «Тату», беззаботно вышла замуж и ушла в Соединённые Штаты Америки.

Там она продолжает работать над собственной сольной музыкальной карьерой, а супруг Елены, предприниматель Сашо Кузманович, твердо настроен на то, чтобы завести ребёнка.
Катина пока не планирует рождать, чтобы не делать остановки в карьере, но и супруга отрицанием оскорбить не желает. Во вчерашнем своём интервью Елена сообщила, что желает получить на образование ребёнка из приюта. В отличии от её прежней коллеге по команде Юли Волковой, у которой подрастают двое детей, Елена полагает, что пока не готова принести младенца. Отчего она приняла решение презентовать шанс на обычную жизнь ребёнку из детского дома, музыкантша не уточнила. Основное, что муж  исполнительницы поддерживал её в данном решении, и вполне вероятно, что их семья вскоре будет немного больше.
Напоминаем, что с Юлей Волковой Елена Катина сейчас играть не будет. Зыбучие веры почитателей заметить их излюбленную компанию вновь погибли об амбиции Юли Волковой, которая планировала собственноручно управлять компанией. На жалобы Катиной сменщица сказала, что может получить любую красную, а не менее покладистую,  женщину и с лёгкостью сменить Елену, на что заключительная пожелала ей удачи и ушла. Пока нового состава компании «Тату» мы не видим, логично, это далеко не настолько просто, как думала Юля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *