Факты расхищения североамериканских высохших пайков подтверждаются

Факты расхищения североамериканских высохших пайков подтверждаются По сведениям компании «Информационное Сопротивление», факты расхищения североамериканских высохших пайков, идущих в роли помощи российским силовикам, подтверждаются, правоохранители аналогичным стилем откликаются.

Про это, как было обнародовано «фрАзе», на собственной страничке в «Фейсбук» сообщил Д. Тымчук

«В частности, работники МВД приостановили руководителя продуктового склада одной из армейских элементов ВС Украины в Николаевской области, который установил сбыт краденных североамериканских высохших пайков на широкую ногу. По этому прецеденту, по данным МВД, открыто криминальное изготовление по ст.198 Криминального Кодекса Украины (Получение, приобретение, сохранение либо сбыт богатства, приобретенного противозаконным маршрутом). Скажем, что этот пример — только незначительный отрывок в мировой картинке воровства и коррупции, жужжащей в российской армии и прочих силовых структурах», — сообщил Тымчук.

Данную информацию доказывает издание ZN.UA, по данным которого работники ГУБОП, получив быструю информацию, скупили 45 комплектов североамериканских высохших пайков MRE, созданных для Минобороны Украины на базе договора между правительствами Украины и Соединенные Штаты. Торговец задержан, сухпайки изъяты.

«Во время допроса парень разъяснил, что с военным, который реализовывал высохшие пайки, он удерживал зависимость по мобильному телефонному аппарату. Этим человеком оказался руководитель продуктового склада одной из боевых частей», — отметили в отделе связи с общественностью МВД Украины.

Раньше было сообщено, что в прессе возникла информация о том, что что североамериканские высохшие пайки, доставленные в качестве военно-технической помощи Министерству обороны Украины, реализуют в Сети-интернет, вместо того, чтобы давать их воинам террористической процедуры.

Представители Министерства обороны Украины обещали предоставить объяснения о расположении сравнительно североамериканских высохших пайков для российских боевых. Про это рассказал начальник Центра военно-политических исследовательских работ Д. Тымчук.

«В собственную очередь, мы резюмируем послания военных насчет того, что, согласно их заявлению, по бумагам данная помощь приезжает в подразделения в области Иначе, но в действительности военные ее не видят. Надо сказать, как передают корреспонденты, такие послания поступают и в прессе. Как я и гарантировал, мы начинаем следствие по данной теме. О итогах в обязательном порядке сообщим», — произнесено в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *