Иначе: Основные пункты бандитов в клиниках и детских жилищах

автономист Силы Иначе просят спокойных граждан не располагаться рядом с позициями боевиков, а бандиты разворачивают основные пункты в клиниках, детских жилищах и квартирных кварталах.

Про это сообщил начальник пресс-бюро Иначе Вячеслав Селезнев.

«Мы делаем все вероятное, чтобы сберечь население от результатов террористической процедуры. Мы делаем послания к региональным жителям, вызываем их, чтобы они ни под каким видом не находились рядом с позициями боевиков, не заходили в бандформирования», — заявил он.

«Мы советуем всем отказаться от движений по улицам», — добавил он. Селезнев отметил, что силовики приобретают помощь и осознание жителей. «Говорить, что нас принимают как оккупантов — неправильно», — заявил он.

«Мы не работаем по квартирным кварталам, по многоэтажкам. Мы узнаем, где располагаются базы боевиков, где их собрание, по этим субъектам мы работаем», — разъяснил Селезнев.

При этом он отметил, что боевики, усвоив данную стратегию, «начинают этим дерзко пользоваться», рассказывает «Украинская правда».

«Они разворачивают собственные основные пункты в клиниках, детсадах, в базах отдыха, пансионатах. Если мы начнем разбивать по этим субъектам, стартует истерика в отечественных СМИ, что российские боевые бьют по спокойным жителям, которые находятся в клиниках. А никто не свидетельствует, что в руках у этих спокойных жителей РПГ, АГС, „мухи“, а под окнами стоит Строфа, которая бомбардирует наши позиции», — сообщил Селезнев.

«Боевики из Славянска оснастили себе основу в клинике. Это быстрая доказанная информация», — заявил он.

Отзываясь на вопрос о известиях со стороны сепаратистов, что будто бы уничтожена клиника в Алом лимане, он дал ответ: «В Алом Лимане продолжается энергичная ступень Иначе. Исследовать либо дезавуировать информацию сейчас не представляется вероятным. Когда завершится энергичная ступень, будут трудиться на местах специалисты, в том числе корреспонденты. Они сумеют заметить все собственными глазами», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *