Юлдашев сообщил, как преодолеть бандитов на Донбассе

Темур Юлдашев В понедельник в прессе возникла информация об избавлении одного из «луганских пленников» — начальника взвода добровольцев Темура Юлдашева. «Начальник луганского спецботальона «Темур» на независимости», — рассказало в понедельник днем издание «Западный вариант».

В понедельник в прессе возникла информация об избавлении одного из «луганских пленников» — начальника взвода добровольцев по войне с сепаратизмом, разработанного при МВД, Темура Юлдашева.

«Начальник луганского спецботальона «Темур» на независимости», — рассказало в понедельник днем издание «Западный вариант».

Позднее данную информацию доказал сам Юлдашев, который после 35 суток, произведенных в плену у бандитов, пришел в студию Громадського.тв.

Согласно его заявлению, чтобы совладать с террористами, которые в настоящее время располагаются в Луганске, довольно одного танкового полка.

«Главная мотивация бандитов — животный страх перед «бендеровцами», мозги у них там вымыты так, что зашкаливает», — говорит Юлдашев.

При этом он рассказал, что бандиты и жители регулярно смотрят телевизионный канал «РФ 24».

«Пока мы не наведем порядок в головах, порядка ни у кого не будет», — говорит Юлдашев.

Также, согласно его заявлению, большинству населения западных областей осталось совершенно немного до общего понимания того, что оно желает жить на Украине, а не в РФ.

«Как «Всенародное доверие Луганщины», мы будем ждать внедрения военнослужащего расположения в районе, поскольку, чем далее — тем труднее будет их (бандитов) остановить», — говорит Юлдашев.

Как докладывали podrobnosti.ua, пленников в взятом здании СБУ в Луганске сдерживали около 2-ух лет.

Первого захваченного,Темура Юлдашева, начальнике спецбатальона при МВД «Темур», приняли в заложники 28 мая. Тогда бандиты завоевали Темура прямо на пути к школе органов внутренних дел, куда начальник двигался на учения с собственными бойцами-добровольцами.

На подъезде к городу Блаженство проезжую часть авто закрыли жители, которые помогали вооруженным террористам штурмовать взвод.

Воинов вывели из автомашин, обступили, началась потасовка. С Темуром было около 30 человек, наступавших — немного больше 100.

Юлдашеву удалось условиться и поменять себя на волю собственных солдат-добровольцев.

Позднее, в интернете вышло видео с допросом Темура, на котором бандиты именовали его «правосеком» и винили в связи с фашистами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *