Кейт Мосс поругалась с Линдси Лохан из-за собственного супруга

Кейт Мосс Именитая модель Кейт Мосс возненавидела бесславную голливудскую актрису Линси Лохан, да так, что перегрызлась с ней в одном из наиболее распространенных учреждений Лондона баре Chiltern Firehouse.

Кейт не сконфузило даже наличие множества непроизвольных созерцателей. Причиной ссоры, как выяснилось, стало общение Линдси за поясницей модификации с её супругом Джейми Хинсом.  
Как уточнило издание The Sun, 40-летняя модель и 27-летняя артистка, которая неожиданно занялась собственной музыкальной и сценической карьерой в Лондоне и задумывается навечно перебраться на Туманный альбион, невольно повстречались в распространенном баре, возлюбленном месте всех английских звезд. Не особенно выбирая слова Кейт сообщила не ждавшей такого Линдси всё, что она размышляет о ней и о том, что Лохан упорно ищет встреч с мужем Мосс, гитаристом компании The Kills Джейми Хинсом.
В 2016 г артистка убрала на собственной странице в Twitter фотоснимок с музыкальной студии, где она сотрудничала с гитаристом, после она убрала фотоснимок с парой мужской обуви. «Милые башмаки, Джейми Хинс» – подписала фотоснимок Лохан.
Конечно же, Мосс не могло прийтись по душе, что артистка играет с её супругом, и разумеется же, она не была в полном восторге от того, что Линдси задумывается переселиться в Лондон навечно. Логично, модель испытывает, насколько бы её супруг не дополнил известный перечень сердечных побед Лохан.
Напоминаем, что недавно в интернет попал перечень парней голливудской актрисы. Сама Лохан заявляет, что она к данному не сопричастна, напротив, она не планировала, чтобы мир узнал о данной стороне её жизни. Будто бы всё по вине помощника Линдси, который похитил данный перечень и кому то реализовал, чтобы заработать денежных средств. Лохан сообщала данный перечень в масштабах излечения (по её словам), и не могла знать, что он будет верен огласке. Нужно сообщить, что перечень был достаточно длинным и включал определенные очень известные фамилии. 
Одним, кто не подтвердил собственную причастность к данному перечню, стал актёр Джеймс Франко. Сначала он раздражался и заявлял, что между ними никогда в жизни ничего не было, а после сообщил, что они обнимались, а лишь это Линдси к нему допекала, таким образом у аудитории всё равно осталось неопределенное отношение к данной истории с перечнем и его подлинностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *