Кинофильм «Красотка и чудище» остался без постановщика

Гильермо Дель Торо Проект студии Warner, о котором было оглашено 3 месяца назад, оживился на текущей неделе только для того, чтобы очутиться без постановщика.

Гильермо дель Торо, паривший занять режиссерское сиденье кинофильма «Красотка и чудище» с Эммой Уотсон, в конечном итоге отказался снимать иллюстрацию.
Дискуссии об участии Уотсон в новой версии известной сказки подтвердились в январе 2012 года, но с того времени о плане не было ничего видно. Дель Торо интересовался кинофильмом летом 2011-го и вначале числился как создатель, а затем его имя стало быть в роли режиссера.
Картина «Красотка и чудище» благоприятно обошлась без каких-то деталей. Также, что дель Торо должен бы переделать всем знаменитую историю о любви женщины и заколдованного короля, ничего не было сообщено.
Невзирая на то, что Disney пускает свою версию «Красотки и чудовища», Warner не планирует отказываться от собственного проекта и в скором времени обнаружит нового постановщика.
У Гильермо дель Торо, как и у большинства образных передовых режиссеров, всегда набирается несколько программ на будущее. Ридли Скотт, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг — у любого из этих создателей в проектах разве что не сотни картин, а, как досадно бы это не звучало, не многим проектам предначертано исполниться. Говоря о дель Торо, можно вспомнить «Хребты безрассудности» и «Франкенштейна», которые намеревался устанавливать мексиканский сценарист, а ничего так и не получилось.
Тем не менее, некая часть Гильермо останется в «Красавице», так как план сценарист сообщал сам. Также, он будет числиться кинопродюсером кинофильма.
Обозримый проект дель Торо — хоррор «Багряный пик» — выйдет на дисплеи весной 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *