Коммунисты открыто проходят в оппозицию к новой власти

Симоненко КПУ считается и будет оставаться одной депутатской партией, являющаяся настоящей оппозицией текущей власти олигархов.Про это сообщил лидер КПУ, народный парламентарий Украины Петр Симоненко, рассказали в отделе связи с общественностью Компартии.

Согласно его заявлению, не менее 100 суток сообщество может разбирать действия Кабмина, финансовые и профессиональные решения новой власти, законотворческие инициативы и те законы, которые были предприняты в конгрессе партиями провластного многих, рассказывает Golos.ua.

«Безусловно, Компартия, стоящая на правых идейных позициях, на мыслях социальной верности — никогда в жизни не кормила никаких иллюзий касательно того, будет ли Украина «жить по-новому» в условиях сохранившейся и ещё не менее укрепившейся общественно-политической системы оберегающего интересы денежных средств и олигархов. Сегодня важно, чтобы коренастые противоречия интересов олигархов и обычных работников, данную обреченность, увидели и поняли те люди, которые первоначально поддерживали свежую власть. После переворота на Майдане олигархия скинула маски, её представители определили непосредственное регулирование страной. Про это напрямую говорит тот факт, что вице-президентом стал миллионер, а целые районы страны возвращены на откуп олигархам-губернаторам», — отметил депутат.

Симоненко также добавил, что про это говорят и результаты выборов в Киевсовет, обновления которого так ожидали киевляне.
«Депутатский каркас по воле избирателей Киева образовали партии, которые никогда в жизни о жизни обычных людей возможно беспокоиться не будут, парламентариями стали не менее 20 членов семьи влиятельных госслужащих и нардепов. Мы видим, как под защитой «революционной целесообразности» на Украине раскручиваются рейдерские захваты заводов. Видим, как в полтора-два раза повысились расценки и общественные тарифы, а социальные льготы, пенсии и зарплаты были заморожены и полностью обесценены инфляцией.Сегодня под девизами «защиты Украины от России», государственные обилия России расступаются международным фирмам, как раз так поступила управляющая олигархическая коалиция ВРУ, принимая решение по газотранспортной системе Украины. В первый раз за 23 года самостоятельности Украина дошла до той постыдной точки, когда в стране возникли беженцы», — заметил парламентарий.

Он резюмировал, что «правительство Яценюка пошло по наиболее элементарному и здравому для них пути – отнять денежные средства у обычных жителей, зашивать экономные дыры с помощью бедных».

«А большой капитал при этом ощущает себя очень свободно и продолжает учащенными ритмами обогащаться. Действия правительства нацелены на то, чтобы целиком и безотговорочно осуществить установки США, ЕС и МВФ. Российская власть в целях повышения заработков расчета утвердила и принимает конструктивные меры по ужесточению налогового бремени на экономику. С иной стороны, понижается растрачиваемая часть расчета – маршрутом отказа от программ формирования экономики и с помощью существенного уменьшения социальных обещаний и обещаний страны. По подсчетам знатных экономистов, уровень бедности на Украине в 2014 году в итоге реализации государственных так именуемых «антикризисных мер» вырастет на 100%. Данный маршрут проводит Украину в тупик, а славянский народ – к социальному геноциду», — уверен лидер КПУ.

Симоненко отметил, что поэтому все годы самостоятельности Компартия играет категорично против проводимой властью социально-экономической и наружной политике страны.

«КПУ работает в оппозиции к текущей власти, сформировавшемуся низкому режиму. Как правая общественно-политическая мощь Компартия априори оппозиционна олигархическому режиму. В нем коммунисты видят первопричину того печального расположения, в котором оказалась Украина. Мы понимаем, что на данный момент КПУ есть и будет одной депутатской партией, являющаяся настоящей оппозицией текущей власти олигархов. Мы осознаем, что нам надо будет проверить еще большее давление власти, с которым партия встретилась. Все-таки, наш девиз остается прежним – без войны нет победы! За социальные права необходимо бороться», — заявил парламентарий.

При этом он разъяснил, что Компартия предлагает абсолютно другой маршрут финансового формирования, представляющий из себя цепочку взаимозависимых граней: побуждение и восстановление российской индустрии, улучшение внешнего рынка, избавление от диктата интернациональных ростовщиков в лице МВФ.

«Компартия сегодня остается одной общественно-политической силой, поочередно отстаивающей финансовый суверенитет Украины. Мы осознаем, что жесткие реалии олигархического страны довольно вскоре одолеют в сознании млн украинцев текущую эйфорию и агитационный гипноз. Число приверженцев левой идеологии и в России, как это сегодня происходит везде где только можно в Европе, увеличится в несколько раз. И чем прежде это произойдет, тем стремительней все разом жители страны развернут Украину на маршрут теории на самом деле общественно правильного и важного перед всем народом государства», — подытоживал Симоненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *