Консерватор Спеллинг кинет супруга, если у него будут иные девушки

Консерватор Спеллинг Голливудская артистка Консерватор Спеллинг, звезда распространенного в 90х гг. телевизионного телесериала «Беверли Хиллз 90210» установила собственному супругу ультиматум.

В конце концов приблизилось к концу реалити-шоу о жизни голливудской актрисы и её супруга, в котором они обсуждали собственную жизнь, и в том числе, эротическую, и помышляли вслух о том, как им протянуть измену супруга. В среду 3 июля пара дала интервью (в масштабах окончания реалити платформы) Брук Андерсон, чтобы поведать о том, какие их отношения в настоящее время.
На вопрос, отчего Консерватор просто не забросила Дина после измены с 28-летней Эмили Гудхенд, артистка сказала, что полагала прежде всего не о себе, а о детях.
«Есть дети, и есть семья. У нас четверо детишек, с которыми также нужно являться. Также, я всё ещё предпочитаю его» – разъяснила Консерватор, а добавила, что если она выяснит, что помимо Эмили у Дина есть ещё иная девушка, то их браку придёт конец.
«Если он мне заявит, что у него иная девушка, то это установит моё решение: я буду должна уйти» – заявила Спеллинг.Звезда реалити –шоу сообщила Андерсон и о том, как оказала влияние данная история с платформой на их с Дином детишек.
«Я хочу, чтобы мои дети увидели данную платформу, когда подрастут. Я хочу быть искренней с ними и рассчитываю, что однажды смогу показать им это и побеседовать на данную тему. Пускай видят, что такие решения, как и обстановки, не могут быть лёгкими. Может быть, это убережёт от неприятностей их дефект когда-то. Рассчитываю также, что конец у данной истории будет удачным. Я очень горжусь той девушкой, которой я стала, и я хочу. Чтобы мои дети увидели, как я состоялась через всё это».
МакДермот, наоборот, был не сильно многоречив. Ещё бы, по частицам разбираюсь твои старые грешки на всю страну! На вопрос корреспондента, как он ощущает себя сейчас, нет ли у него, как тогда после измены, кончить жизнь самоубийством, он дал ответ: «Я понимаю, что сегодня я трезв. Я предпочитаю собственную супругу. Мы совместно. Я предпочитаю моих детишек. И я не намерен утрачивать всё то, что оставил такой ценой».
«Как вы прокомментируете некоторые слухи о том, что данный дебош был первоначально сфабрикован вами для привлечения интереса к собственным особам, а Эмили Гудхенд совсем нет?» – спросила журналистка Дина и Консерватор.
«Я бы планировал, чтобы её не было, чтобы всего данного не было. Я не понимаю, кто договорился бы на то, чтобы сделать такое. Основное, что наша семья осталась целой и вынесла урок из происшедшего. Я бы никому не пожелала через такое пройти» – констатировала Спеллинг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *