Кремль желает оставить твердую полосу, а боится наказаний

кремль В Кремле друг дружке противостоят приверженцы 2-ух полос: те, кто желает оставить твердую полосу, и те, кто боится за будущее страны из-за финансовых наказаний, сообщает Франческо Семприни на веб-сайте издания La Stampa.

Картина, по словам Андерса Аслунда, прежнего финансового советчика РФ и Украины, достаточно трудная, и показывает двойственность руководства Кремля. «Путин, согласно заявлению Аслунда, начинает понимать, что экономическая картина в РФ оперативно усугубляется, нерешительность и волатильность рынков обошлись стране в 2,5% финансового повышения. — пишется в публикации. — По словам Аслунда, Путин как правило вслушивается к четырем командам придвинутых: первая — это так называемая корона олигархов, в которую входят Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук. Ко 2-й команде относятся федеральные консультанты, те, кто взволнован обстановкой в Крыму. В конце концов, четвертая команда, показанная влиятельными госслужащими в области государственной безопасности: Анатолий Патрушев, Александр Бортников».

Тогда как первые 2 компании боятся результатов финансовых наказаний, заключительная как и прежде настаивает на продолжении твердого курса, рассказывает создатель по словам специалиста. «Повелители безопасности» беспокоятся о боевом факторе, о том, как говориться военно-промышленным комплексом. Оборонческий комплекс, полученный от СССР, «базируется на самые важные конструкции в Украине, в частности на западе страны», конкретизирует Аслунд. Как раз потому, что отечественный комплекс целиком находится в зависимости от российских строений, приверженцы твердой линии Кремля хотели бы подключить его, говорит он.

«Остается лишь полагаться, что первые 2 компании одержат топ», — объясняет создатель публикации.

«В последнее время отечественная экономика активно встроилась с Западом: в 2012 году РФ вошла в ВТО, в настоящее время проводятся переговоры с ОЭСР, осенью 2013 РФ обрела «euroclearance» для отечественных бондов. Отечественные власти заинтересованы в том, что возобновлять экономическую интеграцию, невзирая на общественно-политические неприятности в отношениях с США и ЕС», — сообщает создатель публикации.

«Обстановка сильной нерешительности и ужас перед будущими наказаниями влияют на финансовую картину: вид и масштабы вероятных наказаний считаются неприятностью для зарубежных и внешних трейдеров, убежден Аслунд. РФ значительно больше сравнивая с иными государствами, которые в прошлом подчинялись наказаниям, и она встроена в интернациональную экономическую технологию, стало быть, есть трудные, непросто поддающиеся оценке связи», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *