«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

«Крымская землячка» В мерклый воде послереволюционного Евромайдана, воспользовавшись человеческой сочувственностью и доверчивостью, благополучно улавливают собственную рыбу те, кому каждая война- ближе мамы.

Ритмы и масштаб, с которыми прохиндеи всех полов, возрастов и национальностей заполняют себе карманы (мимоходом опустошая кошельки близких), делаются грозящими для настолько нужного в настоящее время на Украине дела благотворительности. «Землячество крымских татар в г.Киеве», представляющее в столице интересы крымских беженцев, в эти дни даже было вынуждено направиться с безрассудным посланием.

«Уважаемые сограждане!

В виду прогрессирующих провокаций и деструктивных действий разными организациями и лицами на территории Площади Самостоятельности (укр. Майдан Незалежності) в городке Киеве, позиционирующими себя от имени крымскотатарского народа, пресс – работа социальной компании «Землячество крымских татар в г. Киеве» рассказывает, что одним из подобных лиц считается жительница АР Крым Гайде Ризаева, которая в ряде заявлений в прессе и приватных коммуникациях с социальными организациями Киева не раз рассказывала о том, что согласовывает собственные действия с Меджлисом крымскотатарского народа, представителем которого в столице Украины считается ОО «Землячество крымских татар в г.Киеве», и социальной инициативой «Крым SOS».

Уведомляем вас о том, что действия этих лиц не имеют ничего совместного с работой компании и инициативой «Крым SOS». Мы вызываем земляков, киевлян и посетителей столицы воздержатся от посещений активов и событий, созданных данными людьми, так как не убеждены в искренности их целей и с целью, которые они преследуют».

«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

Напоминаем, что госпожа Ризаева появилась из ниотколе в начале марта 2014 г, с исключительно северным уютом обустроившись в палатке в центре Майдана и сразу став большой медиа-персоной.

«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

Яркая фигура и установка речи, схожая с той, что помогает цыганкам уверять «клиентов» перенести из дома последнее, привлекли к ней внимание журналистов многих общенациональных СМИ.

«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

«Я один человек на Майдане, который занимается неприятностями крымских беженцев и крымских татар, — с горечью говорит владелица палатки Гайде Ризаева. Я подъехала сюда из Крыма, когда только начиналась оккупация. Оставила там супруга и 12-летнего малыша. Поскольку лишь так видела вероятность достичь истины и помочь собственным землякам, которые — я знала — не пожелают быть россиянами…

…Люди прибывают вообще без копейки в кармане. Они одеты в высококачественную одежду, дорогостоящую кожаную обувь, а денежных средств нигде нет даже на проезд… Гляжу на детей, на юных мамочек — и сердце разрывается от жалости. Я начала реализовывать собственные вещи, реализовала один из смартфонов, чтобы какое-то время подкармливать беженцев с небольшими детьми» (газета «Факты», 27.03.2014).

После телефонного акта самопожертвования девушки с порванным сердцем, состраданием проберется самый безразличный читатель! Всего лишь завершенный бесстыдник обратит внимание на то, с каким мастерством рассматривает она качество гардероба переселенцев. А кому необходимы компоненты, когда такая цепляющая картина для «хавающего пипла»?

«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

А Гайде не намеревалась останавливаться на сборке «мелочевки»: «Целью моей акции было вот что: никому не нужен дом Пшонки, Януковича, Захарченко и всех других – я просто планировала, чтобы власти указали на неприятность в общем и начали решать данный вопрос на федеральном уровне». 

Притом, войдя во вкус, она еще и выставила ультиматум силам: «Если в течение дня не будет постановлен вопрос с расселением беженцев, которые посетили Киев из Крыма, Донецка, Луганска, Краматорска, то в 4 дня дня послезавтра мы будем расселять этих людей в усадьбы нашего прежнего правительства».

И так как, как демонстрирует опыт заключительных лет, принуждение и опасности со стороны спортивно настроенных жителей Евромайдана воздействуют на госслужащих не хуже кочевого гипноза, «процесс пошел». Получив неофициальное «добро» и сколотив батальон «экспроприаторов», женщина из Крыма направилась в «экскурсию» по загородным особнякам служителей противозаконного режима.

Где-то бойцы за социальную справедливость благополучно просачивались на постороннюю территорию, где-то региональной охране и пришедшей по знаку органов внутренних дел получалось отколоть рейдерскую атаку. А доход, по всей видимости, был действительно хороший, так как бурная деятельность «крымской бригады» притягивала внимание соперников.

«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

Как коренастая гражданка беспокойного в уголовном плане острова, «благотворительница на доверии» осознавала, что в таких случаях без качественной «крыши» длительное время не переживешь. И «крыша» была обнаружена в лице изрядно набивших на данном руку боевиков из «Правого сектора».

Потребность возникновения военных «правосеков» в роли собственных охранников мисс Ризаева разъяснила анекдотической байкой о похищении. Мол, украли ее среди черно дня напрямую на родимом Майдане. «Подъехал автобус. Подходят двое в масках, прикладывают ружье и просят пройти с ними », — сообщила позднее со слезой в голосе жертва киднеппинга.

«Крымская землячка» потрошит жалостливых киевлян (ФОТО)

К какому конкретно месту приставляли ружье жестокие злоумышленники, Гайде не уточнила. Но несмотря на это многие другие детали были очевидным миксом из воспоминаний Д. Булатова и Татьяны Черновол.

Согласно ее заявлению, в плену она дотянула с 12 часов дня до 4 часов ночи. Вначале грабители были смирными, старались убедить, предоставляли денежные средства, а затем начали мучить: «Били меня в животик. Затем начали грозить тем, что у меня малыш в Крыму, и с ней может что-нибудь произойти. Я сделала тип, что ужаснулась, обещала, что прибуду и заберу палатку. Сама же собрала конференцию и просила помощи у людей».

Наступавших смелая девушка определять не сумела. «Их было двое, 1 — с выраженным русским упором. Вначале были в масках, а потом скинули, говоря: «Мне жарко», «Мне все равно». А затем позвонили — голос был мне знаком, а не могу вспомнить, чей. Они установили на оглушительную зависимость, а голос говорит: «С ней нечего общаться, убивайте ее». Я 2-е сутки не почиваю — в голове данный голос », — помнила активистка.

Во всей данной панической истории со удачным концом был еще один позитивный момент. Пыхтящий голос с русским упором, звучащий в голове мученицы, заявил ей о дочери, которую чувствительная к посторонним неудачам мать забросила в захваченном Крыму.

Но полагаться на быстрое воссоединение семьи, как досадно бы это не звучало, не стоит, так как заканчивать собственную активную деятельность Гайде не собирается. «Здесь много работы, так как, если правительство не занимается людьми, которые несутся из горячих пунктов, то кому-то необходимо этим заниматься. А далее… У нас есть соображение образовать из крымчан собственный взвод «Воины света». Вероятно, даже возвратимся в Крым», — рассекретила она обозримые проекты.

И на самом деле — какие дети, когда на кону такие «бабки»? Пока можно еще «шустрить» в столице – добро, «бесхозного» богатства и наивных «лохов» на некоторое время хватит перебиться. А там, смотришь, и до образования своего военного подразделения руки дойдут – чем она хуже некоторого Ляшко с его «голубой гвардией»?

Возвращаться в Крым «Воины света», разумеется, едва ли пожелают (дрянных нэма!), а пораспутничать на пылающем Донбассе – даже очень элементарно. Где еще можно так свободно грабить, как не на территории, что горит в штатской битве? Здесь и доход погуще, и концы, при случае, упрятать легче. Есть где развеселиться сострадательной «атаманше» и бессчетной армии падальщиков всех окрасок, способных попользоваться на знаменитом нашем несчастье…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *