Ники Песня: Льюис приложит минимум сил, чтобы избавляться

Ники Песня После победы Нико Росберга в квалификации, а потом и в автогонке в Монако очень многие увидели отягощение отношений между партнерами по Мерседес.

Вчера Гран При Канады неисправный генеральный директор команды Ники Песня удостоверил болельщиков, что инцидент урегулирован…

Вопрос: Г-н Песня, на самом деле ли инцидент между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном урегулирован?
Ники Песня: Льюис договорился, что нет ничего позорного в том, что в Монако он финишировал 2-м, а Нико одержал победу. В Монреале мы вновь повстречаемся и легко всё обсудим. Наконец, они сражаются за титул в автомобиле 2-ух одинаковых автомашин.

Вопрос: Никаких осложнений в отношениях? Формируется ощущение, что это далеко не так…
Ники Песня: Разумеется, когда 2 конкурентных пилота пилотируют самые лучшие автомашины – это всегда достаточно пикантная картина. А данный бой делает автогонки любопытными, невзирая на преобладание Мерседес. Я понимаю это по опыту войны с Аленом Обычном.

Вопрос: Что вы как динамический менеджер команды можете сделать?
Ники Песня: Мы разрешаем пилотам сражаться между собой на автотрассе – это абсолютно нормально, а может привести к инциденту. В такой ситуации, будучи учителем пилотов, я должен вторгнуться.

Вопрос: Чего ожидать от Гран При Канады?
Ники Песня: Логично, что в Монако Нико был стремительней Льюиса, а в настоящее время Хэмилтон приложит минимум сил, чтобы избавляться. Это стресс для команды, а для болельщиков не может быть ничего лучше!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *