Николь Кидман продолжит работать

Николь Кидман Австралийская красотка Николь Кидман за собственную карьеру могла работать с многими известными режиссерами и артистами.

Любой проект, в котором снимается оскароносная звезда, заранее осужден на результат, поэтому очень многие представитель киноиндустрии грезят потрудиться с данной актрисой. Но и у самой Кидман есть собственные просьбы при избрании следующего проекта. 
В не так давно интервью артистка созналась, что она хотела бы сняться у победителя «Оскара» и «Золотой пальмовой ветви» режиссера австрийского возникновения Михаэля Ханеке («Любовь»).
«Мне предоставляли большое количество необыкновенных ролей, деятельность с многими любопытными режиссерами. А на данном раунде моей карьеры, я бы планировала постараться что-нибудь небезопасное» – созналась Кидман.
Как заявляет звезда, она желает попробовать свои силы в неком активном кинофильме, в связи с тем что в старости такой возможности не будет. «Конечно, я не исключаю, что когда мне будет 70-80 лет, я буду снимать, а четкое дело ролей будет не столько, сколько у меня имеется в настоящее время, и я думаю, они будут не такими захватывающими» – откровенничает артистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *