После Монако ничего не покажется трудным: Даниил Квят

автогонка В 2-ух автогонках подряд пилоты Toro Rosso не сумели заработать очков, а в команде рассчитывают на положительный результат в Монреале.

В 2016 г Жан-Эрик Вернь финишировал шестым на канадской автотрассе, а Даниил Квят до того никогда в жизни там не играл.

Жан-Эрик Вернь: «Нагрузка на автомашины на автодроме имени Жиля Вильнёва очень высока. В 2013-м я прекрасно провёл данный Гран При, в 2018 году попытаюсь повторить, впрочем снова заканчивать на шестом месте будет сложно.

Из-за серьёзных зон торможения после высокоскоростных отделов высока работа на тормоза, а на короткой непосредственной принципиальна большая предельная скорость, вследствие этого автомашина настраивается на маленькую прижимную силу.

Я очень жду данного выходного, мне нравится ездить в Монреаль – это прекрасный город, а канадский раунд входит в свою тройку самых лучших по ходу года. Определенные полагают автотрассу небезопасной, а это часть вызова, мне автодромы, где барьёры располагаются в сотне километров от автотрассы, показываются неинтересными. В точности пройдя поворот, справа и слева охваченный барьерами, вы испытываете совершенно иные ощущения, чем на автотрассах, где в случае вылета вас ждёт область безопасности во много сот километров.

Заключительный поворот перед непосредственной вдоль пит-лейн – прекрасный образец. Скоростной поворот, в котором необходимо два раза штурмовать кладка – вы будто возвращаетесь в картинг, кидая автомашину на высокой скорости. Это истинное искусство – всё сделать верно».

Даниил Квят: «Автодром имени Жиля Вильнёва – ещё один из тех, где я никогда в жизни не играл до того, и с Канадой я слабо знаком. При подготовке к шагу я взглянул записи Гран При Канады, и в том числе с рекордных камер, а вчера работал с данной магистралью на симуляторе.

1-ое ощущение – нас ждёт любопытный уикенд. Форма включает большое количество разгонов и торможений, шпильку и шиканы –принципиально будет отыскать подходящий ритм прохождения круга, скопить всё совместно.

Автотрасса несколько напоминает Монако – там нет огромных зон безопасности, а после первого опыта в Монако мне ничего не покажется трудным! Всё, что я понимаю о Канаде – это прекрасное место, где также значительно, как в РФ, обожают хоккей. Если будет время, попытаюсь пройти на хоккейный спорткомплекс в Монреале».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *