Пригожин подавит детишек, если они будут похожи на Собчак

Иосиф Пригожин В эти дни исполнительница Валерия обрела федеральную премию из рук главы РФ – В. Путина.

Известно, что этот титул исполнительнице присвоили еще в начале апреля прошлого  года. Тогда создатель и муж Валерии – Иосиф Пригожин — не прятал собственного изумления, так как думал, что в РФ творчество его астральной супруги недооценивают: 
«Пока мы не обучимся дорожить собственные успехи, успехи собственных жителей… Даже на Украине люди значительно добросердечнее и теплее, чем в городе Москва. Город Москва — крайне сердитый город, и люди в нем проживают, практически в ста процентах случаев, крайне злые». 
Но, когда певице спустя год все же дали заслуженный документ, Пригожин стал менее категоричен ко всему, что имеет связь некоторым стилем с Россией. Вследствие этого после выполнения псевдореферендума сравнительно Крыма Иосиф не стал длительное время ожидать и сразу оставил у себя на страничке в Twitter восхищенный пост:
«Поздравляю вас и Владимира Владимировича Путина. Крымчане и севастопольцы! Ура! Мы совместно!»
А на то, что титул «Народной певицы России» Валерия завоевала за счет своей серьезной помощи политики отечественной власти, намекнула распространенная телеведущая Ксюша Собчак. 
«Певица Валерия стала всенародной певицей. Сопряжено ли это с ее общественно-политическими представлениями и «доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не постыдно?!»
На такое объявление сразу же отозвался Пригожин, быстро высказавшись в сторону телеведущей. 
«Ей все не по нраву. Не по нраву власть,  не по нраву, как все дышат, ей не нравятся дети — они подлецы, и она никогда в жизни их иметь не желает, так как они ей не нравятся все — от невелика до высока. А ее-то породили на белый свет. Если мои дети будут такими — я их подавлю просто», — сознался Иосиф.
Помимо Валерии,  премию от Путина – Орден Почета — дали и звезде телесериала «Сваты» – актрисе Татьяне Кравченко. Впрочем еще не так давно музыкантша говорила платформе о том, как она волнуется из-за российских происшествий: 
«Я сама из Донецка. Народ мой дорогой, не нужно, не деритесь! Я прошу всех! Пожалуйста, без крови можно, как-нибудь без этих революций». Что сейчас ощущает и говорит артистка?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *