Речь: Я удовлетворен восьмым местом Жана-Эрика

автогонка Если Жан-Эрик Вернь повторил в Канаде собственный самый лучший итог в году, то для Даниила Квята автогонка оказалась безуспешной – 2-й раз подряд житель России не сумел заканчивать.

Франц Речь, начальник команды: «Я удовлетворен восьмым местом Жана-Эрика, в особенности после того, как он 3 раза выходил с дистанции из-за технологических неприятностей, занимая отличные позиции и претендуя на очки.

Сегодня бригада дала ему автомашину, позволяющую показать, на что он способен. Обойдя Алонсо в самом начале автогонки, Вернь сумел сдержать его сзади, а в середине автогонки оставил позицию, невзирая на атаки со стороны Магнуссена.

На автомашине Даниила Квята, похоже, случился отказ установки, принудивший его преждевременно закончить гонку.

Мы приветствуем Даниэля Риккардо с первой победой и с нетерпением ждём австрийского раунда, к которому бригада делает большое количество новостей, рассчитывая увеличить результативность машины».

Жан-Эрик Вернь (8-й): «Прежде всего, хочу поприветствовать Даниэля с первой победой, я убежден – это далеко не заключительный его результат. Риккардо – умопомрачительный юноша, крайне оперативный пилот – я отношусь к нему с огромным почтением. Прекрасная работа, Даниэль!

Что же касается меня, то я рад. Я целиком выложился и провёл собственную хорошую гонку в Формуле 1 – пускай, не с позиции итогов, а в этот раз всё накладывалось отлично и я, в конце концов, сумел заработать очки.

После отличного начала я смог опередить Алонсо, а позднее сдержать сзади Магнуссена. Бригада прекрасно совладала с собственной работой в данный уикенд, наши действия позволили достичь от автомашины минимума. Сейчас мы с нетерпением ждём Гран При Австрии, где будет большое количество новостей – убежден, они позволят нам добавить в скорости».

Даниил Квят (съезд): «Неутешительный конец тяжелого выходного. После безуспешной квалификации я полагался избавляться в автогонке, а утратил позицию на старте, а затем совершил ошибки в 1-м повороте из-за непрогретой резины, утратив очень много времени. тогда трудно было рассчитывать на результат в автогонке, а я возобновлял штурмовать.

Конфликт с Райкконеном? В шикане есть место лишь для одной автомашины, если б я повернул, мы бы встретились, вследствие этого я урезал шикану.

Приветствую Даниэля с первой победой!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *