RIP — отечественный пример Project Ara от Google

Intersoft В сутолоке вокруг Computex 2014 и WWDC 2014 мы чуть ли не проглядели интересное неприятное событие — отечественная организация Intersoft Eurasia, которых являются резидентом Сколково, сообщила о подготовке соперника модульного телефона Project Ara от Google.

Напоминаем, эта организация стала разработчиком пошумевшего несколько лет назад проекта миниатюрного дозиметр-радиометра ДО-РА, да так и затихшего.

RIP - отечественный пример Project Ara от Google

Так вот, свежую отечественную «инновацию» горделиво представили «Отечественная умная платформа» (Russian Intellectual Platform- RIP) (как вариант – Отечественная многогранная технология, Russian universal систем — Рус). По задумке основателей, данная платформа для телефонов должна важно поменять модель использования мобильными телефононами, позволив пользователям налаживать работоспособность устройства под собственные нужды и не переплачивать за функции, которыми он не пользуется. В отличии от Project Ara от Google рекомендуется освободить клиента от потребности изменять аппаратные детали вручную и осуществить что-то такое программно.

RIP - отечественный пример Project Ara от Google

Согласно заявлению Intersoft Eurasia, переход к новой модификации применения будет требовать образования важно нового устройства, так именуемого телефона грядущего (Смарт Phone Future – SPF), который предохранен патентом РФ №118149 от 10.02.2012. Это будет максимально индивидуализированное устройство, сделанное из прочного, сквозного кристального источника, предохраненного патентом РФ на индустриальный пример №84960 от 10.02.2012г.

Также подчеркивается, что телефоны грядущего будут оборудованы производительным многоядерным микропроцессором, 2-мя высокочеткими 3D-дисплеями, некоторыми камерами, и в том числе для регулирования взглядом, и различными датчиками, технологией Multi Dynamic SIM, предохраненной патентами РФ № 132659 от 20.09.2013г. и №137688 от 5.02.2014г., индуктивной зарядкой и, разумеется, будут владеть синтетическим разумом (аттестат не оформлен). Это обилие перспектив будет пользоваться спросом не у всех абонентов, а, обладатель мобильного телефона будет иметь вероятность оплатить исключительно те функции, которыми решит воспользоваться. Ожидается, то осуществить это будет можно именно с помощью применения «Российской умной платформы» либо RIP («Российской многогранной системы либо Рус).

При помощи RIP (либо Рус) можно выверять разрешение экрана, вплоть до Ultra High Definition (UHD) и 3D-картинки без использования особых механизмов. Также будет можно выбрать серьезную емкость аккумуляторной батареи. Если пользоваться телефонным аппаратом лишь для звонков, то 1500 мАч хватит на пару дней. В случае если невылазно сидеть в соцсетях и смотреть видеоролики, то и 4000 мАч будет недостаточно и надо будет заплатить за активацию системы подзарядки от «мусорных» (фоновых) излучений. В точности также за особые денежные средства будет можно проапгрейдить микропроцессор, камеру и тому подобное. Также, заявлено, что RIP (либо Рус) разрешает установку на устройство «любой» ОС.

При этом, характеристики телефона без проблем изменяются – платформа обсчитывает примененные источники. Обладатель телефона может мгновенно «разогнать» собственное устройство, а потом, воплотив необходимости, пройти в порядок «разумного» употребления его производительности. В итоге, владелец устройства всегда будет осознавать, за что он платит.

При покупке инструмент с помощью программы будет иметь маленькую стоимость, при этом, она будет складываться функциональностью, который возможный обладатель собирается применять. К примеру, если ожидается, что необходимы лишь стандартные возможности – звонки и СМС, то он стоит «условно» 1000 руб. И подходящими будут лишь функции простой кнопочной «звонилки». В будущем, клиент устройства может по своему усмотрению увеличивать либо снижать производительность и работоспособность собственного устройства. Для такой модификации применения грядущего телефона создатель выдумал «обычное русское имя» (это выдержка): Умнофон либо в британском прочтении UmnoPhone, при чем есть и заявка на аттестат — №2014116794 от 25.04.2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *