Рон Перлман готов сражаться за 3-го «Хеллбоя»

Хеллбой Артист Рон Перлман, исполнивший основную роль в кинофильмах «Хеллбой: Персонаж из чистилища» и «Хеллбой II: Милая армия», сообщил, что до сих пор рассчитывает сняться в 3-ей части.

Согласно его заявлению, он желает закончить историю, которая стартовала.
 «Первые 2 кинофильма стали основной для большой развязки, и Гильермо знает, как закончить данную историю», — заявил артист.
 При этом необходимо припомнить, что оба кинофильма не заслужили особенного результата в прокате, а сценарист Гильермо дель Торо, снявший их, не раз заявлял, что 3-й кинофильм обойдется куда дешевле первых 2-ух.
 Согласно заявлению Рона Перлмана, Гильермо дель Торо не распадался с ними деталями истории 3-го кинофильма, но демонстрировал определенные эскизы.
 «И это было невообразимо. Есть тот кинофильм, которого очевидно стоят поклонники. Мы можем сделать 3-й кинофильм. Я сражаюсь за это ежедневно. Время от времени я защищаю интересы кинофильма в одиночку, время от времени ко мне подключаются и прочие. А я понимаю, что не остановлюсь до того времени, пока 3-й кинофильм не снимут», — сообщил артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *