Сын Пеле приговорен к 33 годам тюрьмы

Пеле Сын известного футболиста из Бразилии Пеле Эдиньо, он же Эдсон Чолби Насименту вероятнее всего, повстречает собственную старость в тюрьме, и это при том, что мужчине лишь исполнилось 44 года.

Трибунал Бразилии осудил потомка звезды к 33 годам тюремного решения за то, что он отмывал денежные средства, приобретенные от реализации алкогольных медицинских препаратов.
Помимо Эдиньо, под трибунал попали ещё трое человек. Напоминаем, что в 2005 году он сознался, что принимал наркотики. Не отказывается он от собственных слов и в настоящее время, а настаивает, что лишь применял их, а ни в которой мере не реализовывал. Его правозащитники дали апелляцию, и пока она будет рассматриваться, Эдсон  будет располагаться на независимости.
Эдсон был рождён в 1-м браке знаменитого футболиста с Росомери. Надо сказать, Эдиньо, как и его отец, был футболистом, впрочем, на Пеле предел талантов в их семье завершился, и, отыграв 9 лет в четырёх различных футбольных клубах, так ни одного раза не был награждён. До 1999 года он играл за бразильский клуб «Сантос» как голкипер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *