ВР не позволила автомобилестроению приоритет в индустрии

ВР В целях увеличения конкурентоспособности продукции российского автомобилестроения на наружных рынках предполагалось ввести кратковременные меры федеральной помощи для машиностроительных заводов

Славянский конгресс не поддерживал законодательный проект о признании области автомобилестроения одной из приоритетных в индустрии Украины.

За аналогичный законодательный проект в третьем чтении отдали голоса 202 народных парламентария из 279, зарегистрировавшихся в зале на совещании в субботу.

Также, конгрессу не удалось прийти к разбору данного вопроса, «за» — 203.

Законодательный проект полагал, что в целях увеличения конкурентоспособности продукции российского автомобилестроения на наружных рынках включатся кратковременные меры федеральной помощи для объектов, которые проводят деятельность в области автомобилестроения.

Так, законодательная инициатива представляет, что объектами автомобилестроения, в отношении которых включатся кратковременные меры федеральной помощи, считаются юридические лица, которые занимаются изготовлением ПК, электронной и зрительной продукции, электрооборудования, изготовления транспортных средств, прицепов и полуприцепов, и прочих автотранспортных средств.

По законодательному проекту, который не поддерживали народные парламентарии, меры помощи российского автомобилестроения должны были ввести на время, до 1 февраля 2020 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *