Жюль Бьянки: Счастлив, что как раз я заработал очки для Маруся

Жюль Бьянки В Монако Жюль Бьянки захватил первые очки в истории Маруся, став одним из главных героев прошлого гоночного выходного.

Спустя пару дней, когда влечения несколько улеглись, он дал незначительное интервью Sky Спортс…

Вопрос: Вы поняли собственный результат в Монако?
Жюль Бьянки: В понедельник после финиша было полезно! Как и я сам, все были крайне удовлетворены, а сегодня я колесил на основу проведать команду, так как не все могут быть на автотрассе в гоночный уикенд. Я счастлив со всеми побеседовать, всё это крайне положительно для наших мужчин.

Вопрос: Обгоняя конкурентов по ходу автогонки, вы ощущали, что делается что-то особое?
Жюль Бьянки: Я осознавал, что всё хорошо формируется. В какой-нибудь момент, представляется, обойдя Камуи Кобаяши, я занял 12-ю позицию – это полезно для Маруся. Картина стала намного лучше, когда я оказался 10-м, а я понимал, что предстоит вылететь денежный штраф, вследствие этого это было сложной момент. Я понимал, что мог заканчивать 11-м, а увидел, что Кими Райкконен и Кевин Магнуссен остановились на автотрассе. Тем не менее, мне всё равно было надо заканчивать, вследствие этого принципиально было сохранять концентрацию.

Вопрос: Команде понадобилось ожидать 83 автогонки до того, чем она заработала очки. Как принципиально это завоевание, и как оно сможет помочь им идти вперед?
Жюль Бьянки: Логично, что первые очки – это значительное завоевание и для команды, и для меня. Я крайне счастлив за Маруся – она это завоевала. Бригада прекрасно работала в течение 2-ух этих лет, а в этом году – в особенности. Я понимаю это, так как в курсе всех дел. Я крайне счастлив, что как раз я заработал первые очки для команды.

Вопрос: Маруся достигла прогресса в работе с автомашиной, а автотрасса в Монако неповторима. Как уложится для команды сохранившаяся часть года? В настоящее время вы опережаете Заубер в Призе конструкторов. Способны ли остаться спереди?
Жюль Бьянки: Возможности есть, а для этого нам необходимо добавить в скорости. В настоящее время у Заубер не менее скорая автомашина, и мы знаем, что спереди очень много автогонок, а Маруся не может систематически сражаться за очки. У нас есть потенциал заканчивать в десятке, а потребуется фортуна. Тем не менее, поэтому мы продолжим внимательно работать и пытаемся достичь прогресса, чтобы добавить в скорости и сражаться за очки в любой автогонке.

Вопрос: Побеседуем о вашей карьере. Вас очень много лет сохраняет Феррари. Вы приобрели от них пожелания?
Жюль Бьянки: Я многих понимаю в Феррари и обрел множество пожеланий. Очень приятно ощущать, что все в паддоке меня сохраняют.

Вопрос: Фернандо Алонсо заявил отличные слова в ваш адрес. Очень приятно получить такое признание?
Жюль Бьянки: Полезно знать прельщающие слова от Фернандо. Благодаря Феррари, мы прекрасно известны, таким образом мне очень приятно знать такие вещи – они принуждают меня вновь рваться к триумфу и обосновать окружающим, что я отличный пилот.

Вопрос: Неприятность незначительных команд в том, что даже если вы провели хорошую в карьере гонку либо квалификацию, а заняли 18-ю позицию, то ваш результат никто не увидет. Как вам принципиально покорить очки и признание, которое им сопутствует?
Жюль Бьянки: Конечно, для меня важно заработать очки в Монако. А мы намерены иметь такую вероятность во всех автогонках. В следующих автогонках попытаемся быть предельно скорыми и надежными, чтобы достичь результата. Такая моя цель.

Вопрос: Какую роль сыграл переход на моторы Феррари?
Жюль Бьянки: Поменялась повадка работы. Я не могу с уверенностью сказать, в чём заключается разница, так как в настоящее время из-за нового распорядка всё абсолютно по-другому. Я не многу сопоставлять, а единственное, что могу соотнести – это помощь различных мотористов. Техники Cosworth нас удерживали, а с Феррари всё абсолютно по-другому.

Вопрос: Как вы находите, удастся ли Феррари достичь прогресса и выходить на уровень Мерседес?
Жюль Бьянки: Они предельно выдаются для данного, существенно повысили мотор. Разумеется, предстоит многое сделать, а я думаю, что цель стала ближе.

Вопрос: Чего вы ожидаете от Гран При Канады? Вам нравится монреальская автотрасса?
Жюль Бьянки: Мне крайне приглянулась прошлогодняя автогонка в Канаде. Она оказалась сложной, а автотрасса прекрасная. Очень жду возвращения в Монреаль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *