Звезда «Анны Карениной» сберегает на себе

Кира Найтли Артистка сообщила в своем интервью, что выставляет себе умеренную заработную плату.

Артистка, номинированная на «Оскар», Кира Найтли не так давно созналась, что выставляет себе очень умеренную заработную плату – 50 миллионов долларов США ежегодно. А все потому, что она размышляет, что жизнь в роскоши отодвинет ее от людей.
«Я полагаю, что жить в большой роскоши значит, что ты никогда в жизни не сумеешь поладить с людьми, у которых нет возможности жить также, – созналась Найтли в собственном вчерашнем интервью журналу Glamour. – И это изолирует тебя. А наиболее отличные факторы в жизни случаются совсем не в великолепных местах».
В данном же интервью Кира разоткровенничалась о домашней жизни. Месяц назад она заметила первую годовщину со дня свадьбы с музыкантом Джеймсом Райтоном.
Согласно заявлению Киры, сегодня она не настолько часто видится с супругом, как бы желалось. «Если 1 располагается в турне 3 месяца, а другой ведет 4 месяца на съемках, то не так просто рассуждать об общей жизни, – рассуждает Найтли. – Это такой трюк. Вы занимаетесь собственными делами, но зато хотите возвести жизнь совместно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *