Исследователи сообщили, для чего человеку необходимо есть сало

c3e109d5

Сало Свиное сало — продукт, к которому очень многие относятся с опаской.

Свиное сало — продукт, к которому очень многие относятся с опаской, так как он имеет 700 калорий и при непомерном употреблении может отрицательно оказать влияние на наш холестериновый размен. рассказывает infosmi.net

А в незначительных числах сало полезно, в связи с тем что имеет необычную линолевую кислоту. Данная кислота входит в состав клеточных диафрагм, считается частью фермента сердечной мускулы, и принимает участие в холестериновом размене.

В сале есть и прочие необходимые постные кислоты (их называют витамином F) — линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, и жирорастворимые витамины А, Д, Е, каротин. В конечном итоге химическая энергичность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла.

В сутки нужно есть 10-30 граммов сала, если вам предписана малокалорийная диета — менее 10 граммов. Нужнее всего есть сало с салатом из влажных овощей, залитых естественным уксусом (виноградным либо ягодным), являющийся крепким антиоксидантом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *