Мы не оцениваем перемену поставщика двигателей: Хорнер

c3e109d5

Кристиан Хорнер До канадского выходного начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявлял о двигателях Рено, грядущем раунде на Red Bull Ring и Эдриане Ньюи

Кристиан Хорнер: «Я думаю, в Формуле 1 может быть 3 условия, устанавливающих итог – пилот, автошасси и двигатель. В последнее время конкурентоспособность в основном устанавливалась отдачей автошасси, в настоящее время, я склонен думать, упор сильно сместился в сторону установки, и в условиях ограничений на доводку всё находится в зависимости от результатов точного компании-производителя.

В Мерседес прекрасно совладали с собственной работой – после 6 Гран При они только 18 очков проигрывают предельно вероятному итогу. В 2012-м начало года также было для нас крайне трудным, тогда мы сумели изменить картину, в настоящее время сделать это намного труднее, а мы не сдаёмся. В Монако мы сумели подобраться ближе и прессинговать лидеров, а сделать предстоит ещё крайне многое.

В Рено понимают, в какой обстановки были. Карлос Гон [президент автоконцерна Renault-Nissan] заезжал в Монако, чтобы находиться в курсе дел. В данном Гран При мы протестируем свежую электронику, которая, в конце концов, позволит предельно применять производительность двигателя, а необходимо достичь большего. Эти технологии ещё лишь прорабатываются, вследствие этого есть вера на серьёзный прогресс.

Стало ясно, что и состав бензина считается серьёзным условием конкурентоспособности. Мы начали работу в данном направлении позднее прочих из-за задержек с формированием двигателя у Рено, и в настоящее время обязаны нагонять, а активно сотрудничаем с организацией Total в данном направлении.?

Замена поставщика двигателей? Мы значительного достигли совместно с Рено и веруем, что они управятся с создавшимися проблемами. Мы не оцениваем временный переход на двигатели Феррари либо Мерседес, пока неприятности будут регулироваться, и в 2016 году снова будем применять силовые установки Рено. У нас долголетний договор. Как в любом таком соглашении, в нём обсуждены критерии, и в том числе результативность установки, а иные виды мы в настоящее время не оцениваем.

Я крайне рассчитываю, что в Австрии мы будем не менее конкурентоспособны. Red Bull Racing ждёт раунд на Red Bull Ring – для нас это больше, чем семейная автотрасса, было бы полезно достичь на ней отличных итогов. Билеты были реализованы за пару часов – энтузиазм крайне высок и рассчитываю, что посетители заметят прекрасное шоу, в котором мы сразимся одну из основных ролей.??

Я не могу рассказать компоненты договора, а Ньюи останется в Red Bull Racing. Эдриан заявлял, что будет и далее работать в нашей команде, в настоящее время он занимается автомашиной для следующего сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *