BlackBerry воплотила тяготение коллективному рынку

Blackberry BlackBerry доказала, что вторично переключится на общий сектор, стараясь оправиться от падающих реализаций миниатюрных механизмов.

Также организация приглядывается к полномочиям «сети-интернет вещей» с собственной ОС QNX в режиме настоящего времени, сообщает сайт v3.co.uk.

Выступая на событии BlackBerry Experience в Лондоне, главный директор европейского отделения BlackBerry, Маркус Мюллер, сообщил, что организация «снова приступает к коллективному сектору» с собственной стратегией, наращивая достигнутые возможности безопасности и регулирования в BlackBerry Enterprise Service (BES).

«Общий сектор — это наше наследство. Тут главное значение имеет безопасность, и тут принципиально доверие», — сообщил Мюллер, признав, что BlackBerry за прошлые годы в некоторой степени отвлеклась для погони задач на рынке потребительских телефонов.

Все-таки, сейчас организация «возвращается к собственным корням» и «вернёт себе первенство», гарантировав больше функций и расширенную помощь для общего сектора, как, к примеру, изобретением API другим вендорам мобильного регулирования и прибавлением помощи Виндоус Phone в BES 12.

Мюллер сообщил, что политика BlackBerry будет подключать 3 раунда: помощь общей мобильности, активация продуктивности, и в дальнейшем — усиление в сектор «сети-интернет вещей» за счет программы QNX, считающейся базой ОС BlackBerry 10 в телефонах компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *