Ума турман сообщает о работе и семье

Ума турман Ближайшее время красотка Ума турман не настолько часто утешает нас участием в свежих картинах.

Но с полной уверенностью можно сообщить, что Разума необходимо всенародной пословице «нечасто, а точно». На волне репутации ленты необыкновенного режиссера Ларса тон Трирема «Нимфоманка» проверка издания The Edit собралась сделать фотосессию с актрисой, и узнать определенные детали ее жизни.
О работе и отдыхе
Необходимо отметить, что за собственную долголетнюю карьеру звезда смогла потрудиться со многими известными режиссерами – от Вуди Аллена до Квентина Тарантино – и теперь обучилась выбирать на самом деле стоящие планы. Также Турман созналась, что стала селективной во всем, что же касается работы: «В настоящее время они могут передохнуть от съемок и это отличное время. Я ощущаю себя крайне прохладно и прекрасно. Как заявил мой знакомый мудрец, я больше работаю, когда не на работе (усмехается). Если мешает себе отдых, а моя работа является крайне неинтересной и одинаковой».
О семье
Корреспондент, который принимал у Разумы интервью заметил, что щечки актрисы были непривычно розовые. Тогда Турман разъяснила, что причиной всему этому ее полуторагодовалая дочка Розалинд: «Она обожает пощипывать меня за щечки и силы у нее в руках, не меньше чем у Винус Уильямс». Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон  – 3-й малыш 43-летней звезды, которую она родила в браке с финансистом Арпадом Бюссоном. Разума также растит двоих детишек от брака с артистом Итаном Хоуком – дочь Майю Рэй Турман-Хоук и сына Левона Роэна Турмана-Хоука.
Как говорит сама артистка, в настоящее время для нее на 1-м месте, разумеется, семья: «Все собственное внимание и силы я нацеливаю на образование моих детишек. Моя судьба сформировалась, вследствие этого я могу себе позволить такой отдых».
О кинофильме «Нимфоманка»
Разума сознается что так как ее дети от прошлого брака повысились, это помогает ей со размеренной душой отдаляться на работу и не заботиться о том, что кто-то останется недоедающим либо что-нибудь будет не в порядке. Так, Чироки и Левон были прекрасными мамиными ассистентами, когда Турман была задействована в съемках  безнравственной драмы Ларса тон Трирема «Нимфоманка». В данной картинке подмостки с Умой продолжается всего 10 секунд и артистка считается чуть ли не самой одетой в кинофильме: «Моя подмостки мне заявила небольшой спектакль, который был полон яда и бешенстве».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *