В Мариуполе приостановили снайпера бандитов «Хандера»

Перестрелка Утром в понедельник снайпер по кличке «Хандер» совместно с иным террористом по кличке «Слабый» организовали драку в кафе «Санта-Барбара» в Мариуполе.

В процессе инцидента смотритель кафе убил «Слабого», а «Хандера» приостановили, передают «Хроники ДНР».

Как передают детали конфликта, бандиты находясь в кафе начали себя вести неприличным стилем.

Один из них вырвал револьвер и стал грозить сторожу. К тому же смотритель выбил револьвер и выпалил.

На место инцидента прибыли люди в ярко-черной фигуре, по всей видимости участники нелегальных милитаризированных формирований. При обыске в их авто,обнаружили 3 автомата Калашникова, 1 револьвер Макарова и 2 снайперские винтовки, одна из которых — зарубежного изготовления.

В настоящее время «Хандера» этапируют за границы Донецкой области. Он считается снайпером в разбойной группе «Чечена»-Борисова которое год устрашает Жданов, соовщает пресс-секретаря Социал-Национальной асамблеи Игорь Мосейчук.

При этом как раз «Хандер» в процессе штурма боевиками горотдела органов внутренних дел Мариуполя 9 июня был одним из снайперов, застреливших руководителя Мариупольского ГАИ В. Саенко, заместителя начальника взвода «Днепр» и добровольца из взвода «Основ» Родиона Добронравова.

Как докладывали podrobnosti.ua, российские силовики 9 июня старались отпустить сооружение органов внутренних дел Мариуполя, взятое агентами так именуемой Донецкой всенародной республики. Но региональные сепаратисты вывозили террористам, стараясь блокировать войска террористической процедуры.

Глава МВД Арсен Аваков позднее сообщил, что силовики убили 20 бандитов, еще 4 приняли в плен. При этом, со стороны российских военных 1 человек умер, пять изранены.

В процессе разбора завалов в здании основного регулирования органов внутренних дел в Мариуполе был найдено мужское тело. При пожаре в здании органов внутренних дел 9 июня были убиты двое правоохранителей. Еще двое травмировались, выпрыгивая с 3 этажа пылающего УВД, у них переломы ног. 7 правоохранителей отравились угарным газом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *