Flora & The Machine сменят Foo Fighters на Гластонбери

c3e109d5

Flora & The Machine Организаторы Glastonbury Festival 2015 быстро отозвались на досадную весть о травме фронтмена Дэйва Грола и аннуляцию всех выступлений компании на последнее время, анонсировав нового хэдлайнера. Данной почести заслужил английский коллектив Flora & The Machine, известный рыжеволосой сиреной Флоренш Уэлш.
Артисты компании сообщили, что «весьма польщены такой честью», впрочем и жалеют о том, что им понадобилось сменять Foo Fighters в этом случае.
«Мы рады получить предложение стать одними из хэдлайнеров Гластонбери и попытаемся сделать все вероятное, чтобы вы провели лучший пятничный день – такой же хороший, как в компании Foo Fighters, — сообщает Флоренс Уэлш. Наша любовь и просьбы скорого излечения Дэйву Гролу!».
«Нам весьма жалко услышать о том, что произошло; мы встречались несколько лет назад – и можем сообщить, что это милейший человек на всей планете», — продолжает исполнительница.
Напоминаем, Foo Fighters понадобилось упразднить даты собственного летнего европейского экскурсионного тура из-за травмы, приобретенной фронтменом компании в процессе представления в Швеции 12 июля. В процессе шоу на Ullevi Stadium в Готенбурнге гиперактивного Дэйва Грола попало скинуться и сцены и развалить ногу. Артисту проявили первую помощь, и он сумел завершить представление с забинтованной конечностью, однако на следующий день ему понадобилось прилечь на операционный стол.
Доктора попросили от Грола избегать любой энергичности, потому бригада обязана была упразднить ряд представлений – и в том числе 19 и 20 июля на английском «Уэмбли», 25 июля на бельгийском Werchter и 26 июля на фестивале Гластонбери.
Flora & The Machine были ангажированы организаторами Glastonbury Festival 2015 раньше и должны были играть по графику 26 июля — прямо до выхода Foo Fighters. Такие ситуации «хэдлайнерской замены» происходили раньше: в 2005-м году выбывшую из-за состояния организма Кайли Миноуг понадобилось сменять Basement Jaxx, но в 2010-м U2 сообщили право возглавлять платформу  «живому» составу Gorillaz.
Ресурс: http://music.com.ua/