В. Седюк сообщил о нападении на Брэда Питта

c3e109d5

В. Седюк Славянский корреспондент В. Седюк приобретает все большую известность благодаря голливудским звездам.

В этот раз “ассистентом” Седюка стал Брэ Питт.  Для тех, кто не знает о происшествии при участии этих двоих на премьерном показе фэнтезийной картины «Малефисента», напоминаем: 25-летний журналист перескочил через огораживание и оказался на алой дорожке, где голливудские артисты позировали фотографам. В. смог подлететь к Брэду и зацепить его лицо, сломав артисту очки. На помощь звезде поспели телохранители,  хулигана Седюка приостановили и сообщили милиции.
Действия В. притягивают к нему общее внимание, а восточные ток-шоу зовут «героя» на интервью. Так, вчера (2-го июля) прежний журналист канала 1+1 поговорил с Марио Лопесом и сообщил о основаниях собственных действий.
«Я не такой как все юноша, я полагаю иначе. Во мне проживает дух экспериментатора, который люди Голливуда не пристрастились лицезреть. Я полагаю себя обычным, впрочем окружающие могут поспорить с моим мнением» – говорит хохол.
«Я прошу помилования у большинства звезд, которые пострадали от моих шуточек, а это мой метод развлечения. Мне жалко, что я потревожил Брэнджалину и их семью, а я смог направить на себя внимание в такой значительный момент» – добавил Седюк.
В. Седюк сообщил о нападении на Брэда Питта

Стоит отметить, что шутки корреспонденту обходятся дорого. Ему запрещено подходить к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов на протяжении 5-и суток. Также, по правилам США, за такие действия угрожает год тюрьмы либо большой денежный штраф. «Я бы никогда в жизни не стал острить с арбитром. Я всегда основательно отношусь к неприятностям с законодательством. Это далеко не удовольствие. И вынужден огласить вам, в настоящее время, после собственных выходок я чувствую куда больше результатов, чем можно представить».
Напоминаем, что Седюк раньше славился собственными проделками по отношению к иным звездным телам. Так, когда-нибудь В. старался расцеловать артиста Уилла Смита, сознался в любви исполнительнице Адель, и забрался под хвост платья певицы Америки Ферреры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *